Envoyer à un ami Imprimer
Retour

Nouveau Webinar Canson Infinity : Artistic Expression Through Paper Choice

17 Juin 2019

Webinar gratuit animé en anglais par Rocco Ancora - 28 juin 2019

Rejoignez Rocco Ancora, ambassadeur Canson Infinity, lors du prochain webinar Canson Infinity. Il vous livrera ses secrets pour choisir le meilleur papier beaux-arts possible pour imprimer ses photos au regard de ses ambitions artistiques et esthétiques.

L’impression consiste en l’accomplissement de votre vision en tant qu’artiste. Il faut aussi comprendre que le choix du papier influe sur l’expression de votre vision. Rocco vous expliquera comment faire le bon choix !

Le webinar sera tenu en anglais.

Rocco étant basé en Australie, l’horaire du webinar pourrait ne pas vous convenir. Pour autant, n’hésitez pas à vous inscrire car nous enverrons un lien vers le webinar en replay afin que vous puissiez le regarder à votre guise.


Heure locale :
27/06/2019 – 7.00pm EDT (New York, USA)
28/06/2019 – 9.00am AEST (Melbourne, Australia)
28/06/2019 – 12.00am BST (London, England)
28/06/2019 – 1.00am CEST (Paris, France)

PRESENTE PAR ROCCO ANCORA EN ANGLAISflag

  S'INSCRIRE